Россия

Россия
Моя фазенда

суббота, 8 февраля 2014 г.

Семь недугов изводит

Чесночный рецепт тибетских монахов

  350 грамм свежего чеснока очистить, истолочь в ступке и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Затем из нижней части (где больше сока) взять 200 грамм массы и залить в темной бутылке 200 граммами 96%-ного спирта. Держать плотно закрытой в темном прохладном месте 10 дней.

  Отжать жидкость через плотную ткань и дать постоять ещё 3 дня.

  Принимать 3 раза в день за 30 минут до еды, добавляя настойку в 50 грамм холодного молока в следующих размерах:

   первое утро – 1 капля, в обед – 2 капли, вечером 3 капли;

   на второй день соответственно 4, 5, 6, капель;

   на третий день – 7, 8, 9 капель;

   четвертый день – 10, 11, 12;

   пятый день – 13, 14, 15 капель.

  В следующие дни дозировка в обратном порядке:

   шестой день – 15, 14, 13;

   седьмой день – 12, 11, 10;

   восьмой день – 9, 8, 7;

   девятый день – 6, 5, 4;

   десятый день – 3, 2, 1;

   одиннадцатый день – 25, 25, 25 капель.

   Затем в том же порядке от 1 дня до полного расходования настойки.

   Курс рекомендуется повторить через 5 лет.

   Календарь “Здоровье без лекарств” 2000 год.

Комментариев нет:

Отправить комментарий