Река мост берёзы

Река мост берёзы

пятница, 27 марта 2015 г.

Отказ от приглашения на Парад Победы – ошибка

23 Марта 2015 13:27

Отказ иностранных лидеров от приезда в Москву на 70-ю годовщину победы в Великой Отечественной войне – это стратегическая ошибка, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский и призвал отказников готовиться к последствиям своих решений.

«Те, кто отказывается, показывают неправильное понимание международной обстановки. Естественно, в будущем это как-то скажется: в экономических отношениях, моральных каких-то вопросах. Мы им всем напомним, как они не приехали на День Победы в Москву. В случае с Болгарией это вообще отвратительно, потому что простые люди всегда были благодарны России: и за освобождение от турецких захватчиков, и за освобождение от фашизма. Но не везет им с президентами, потому что народ — с Россией, а президент — нет», - отметил политик, комментируя отказ главы болгарского государства Росена Плевнелиева приехать в Москву 9 мая.

Впрочем, продолжает Владимир Жириновский, иностранных гостей Парада Победы все равно будет много. Несмотря на попытки НАТО дискредитировать Россию, несмотря на указание главам государств отказаться от визита, большинство стран все равно пришлют свои дипломатические делегации. «В личном качестве главы не приедут, но на уровне делегаций гостей будет много», - заявил лидер ЛДПР.

http://ldpr.ru/events/rejection_of_the_invitation_to_the_victory_parade_error/