Осень

Осень

пятница, 5 августа 2016 г.

Кремль прокомментировал петицию за отставку Медведева

15:00 04 Августа 2016г.

 
Сбор подписей за снятие главы российского правительства с должности организовал известный экономист Михаил Делягин 


Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал информацию о сборе подписей под петицией за отставку премьер-министра Дмитрия Медведева. По словам Пескова, в Кремле с документом еще не ознакомились.
«Нет, мы еще не знаем об этом. Я не думаю, что это требует какой-то реакции, но это зависит, опять же, от характера петиции, пока не было возможности ознакомиться», – заявил представитель президента.
Ранее известный экономист и публицист Михаил Делягин разместил на сайте общественных инициатив Сhange.org петицию с призывом к президенту РФ Владимиру Путину об отправлении в отставку главы правительства Дмитрия Медведева.
Как поясняется на сайте Делягина, России необходима смена кабмина, поскольку нынешнее «не организует экономическое развитие, не обеспечивает дешевых кредитов, не ограничивает произвол монополий и коррупцию, защиту прав потребителей, качественные и общедоступные образование и медицину, не исполняет многие другие свои обязанности». В обращении к посетителям сайта Делягин также отметил, что в правительстве «нет дураков: это больше похоже на сознательный выбор приоритетов, исправить который можно лишь заменой либеральной части правительственной команды».

http://www.trud.ru/article/04-08-2016/1340291_ne_oznakomilis_kreml_prokommentiroval_petitsiju_za_otstavku_medvedeva.html